(Русский) Обращение Александра Жукова к Воронежцам в связи сложившейся ситуацией c COVID-19

(Русский) Обращение Александра Жукова к Воронежцам в связи сложившейся ситуацией c COVID-19

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Дорогие воронежцы!

Сегодня наступило время серьезных испытаний для всей России. Как мы с Вами пройдем этот период — зависит не только от мер, какие принимаются нашим Президентом и Правительством, но и от каждого из нас! Я прошу Вас серьезно, с большой долей личной ответственности, отнестись ко всему происходящему, беречь своё здоровье, здоровье своих родных и близких людей, всех тех кто Вам дорог! Позаботиться о тех, кому сегодня, сейчас, нужна помощь, нужно наше с Вами непосредственное участие.

История нашей Родины, говорит о том, что в самые трудные и тяжелые времена, наш народ всегда сплачивался и выходил победителем из любых ситуаций. Фонд «Доброта» не остается в стороне от всего происходящего в нашей с Вами Родине, в нашей России, он есть и будет в первых рядах по поддержке и оказанию посильной помощи всем, кто в этом сегодня нуждается. Давайте вместе объединим наши усилия, ответственность каждого за свои поступки и как и наши предки выйдем достойно! С победой!

С уважением,
Фонд «Доброта» Александр Жуков

ФОНД ДОБРОТА

SHARE:

RUS / ENG